产业日报:电竞市场价值在于高参与度用户 火箭联盟将由腾讯代理

动态

张孝全:情怀也无妨 幻璃镜是对仙剑IP的延续

如今的游戏行业,但凡谈到IP,必然离不开泛娱乐。对于《幻璃镜》是否有泛娱乐化的意愿与计划,张孝全很明确的给出了肯定的回答,并表示很快会公布信息,但在泛娱乐方向尚未明了的现在,还是希望广大玩家能够将更多的关注集中在《幻璃镜》产品本身上。

查看更多>>

OW治疗英雄评分bug 暴雪评分机制遭玩家抱怨

治疗英雄的评分bug使得玩家们为了能够获得更高的竞技等级,将纷纷选择去玩输出或是坦克职业,这无疑会让《守望先锋》竞技模式的游戏体验变得越来越糟糕。

查看更多>>

火箭联盟国区即将开放:将由腾讯代理游戏

据爆料,腾讯将在4月20日的UP2017娱乐互动年度发布会上正式发布《火箭联盟》。中国区内测也将即日展开。

查看更多>>

观点

电竞市场真正价值在于高参与度用户

现在是真正考验我们对待这个行业态度的时候,只有重视玩家和观看者的体验,我们才能抓住电竞带来的真正价值,所以对于真正热爱游戏的人来说,不要被投资人操纵。

查看更多>>

IP改编手游观察:老游戏地位难撼动 新游戏反而成了嫁衣

在移动游戏市场,IP手游之间的竞争正变得日趋激烈。对开发商来说,要想争夺较早进入市场的游戏的玩家绝非易事——事实上,如果较早进入市场游戏的开发商有所准备,他们反而有可能抓住新游戏上架的机会,实现收入上的增长。

查看更多>>

报告:沉迷电子游戏可能会让你永远失业

逃避现实有其益处,但是这却夺走了太多的时间和精力,使我们没法从事更有生产力的活动。们没有必要放弃游戏,但是看看你真正玩的时间也不会让自己受损。如果你的职业生活没有获得任何的提高,那么或许现在是减少游戏时间,利用时间做更多有益处的事情的时候了。

查看更多>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注