乐港加大投资兄弟玩平台 计划整合上市

  5月15日消息,07073记者独家获悉,《热血三国》研发商、知名网页游戏公司杭州乐港科技已在近日完成加大对页游运营平台兄弟玩的注资。在移动互联网的大潮下仍有页游项目的投资,也表明老牌页游商乐港对网页游戏市场的未来充满信心,此次整合为打造更为立体和完整的页游行业布局。

乐港

  据07073了解,此次投资完成后,乐港科技CEO陈博将兼任兄弟玩平台CEO,今后在资金和产品线的输出方面将会变得更为直接和有力。陈博曾在2004年创建手游公司博求科技并任CEO,2008年创立杭州乐港科技并兼任《热血三国》首任制作人。

兄弟玩

  在2012年7月的CGBC投融资论坛上,陈博宣布进军投资领域并发起的中国第一支轻游戏投资基金“游侠汇”。“游侠汇“现在有三位主要核心成员:乐港CEO陈博,作为天使投资人拥有丰富的投资经验,近2年积累投资了十多个游戏和互联网项目;CXC创投董事长徐子望,拥有丰富的投行业经验,曾主导包括中国石油、南方航空等多个重大的中国公司上市项目;鼎聚创投合伙人柳阳,管理基金规模达1.5亿。

  目前,乐港旗下拥有“乐港游戏”和“乐都网”两大品牌。其中,乐港游戏立足精品网页游戏研发,乐都网则专攻代理运营业务。此次加大对兄弟玩平台的注资和投入,可以说是乐港双平台运营策略的体现,也是完善产业链布局战略的一部分。

  另外,此番整合,也预示着乐港一直以来的上市计划仍在进行中。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注