三国背景下RPG游戏《亡灵杀手》_

  在现在的游戏市场中,其以三国为题材的游戏数不胜数,但并不是说每一款游戏都很一样,其特具特色。今天要和大家分享的这款《亡灵杀手》(Undead Slayer)也是一款以三国为题材的动作角色扮演游戏,从游戏名称上来看就知道这款游戏应该是另有一番风味吧。

亡灵杀手 Undead Slayer

  一般来说,三国题材的游戏讲述的都是三国争霸的局面,为的就是同一中原。在本作中,讲述的是魏国大将夏侯惇做了一把主角,但是却和历史中截然不一样,里面有很多让玩家哭笑不得的桥段,为什么会是这样的呢,主要是因为这款游戏的开发商是韩国团队开发的。

  虽然游戏显得很滑稽,但是在游戏内容中,这款游戏的可玩性确实非常高的,其中主要体现在游戏的战斗模式、RPG元素还有就是游戏的操控上了。游戏背景中,主要是讲了一代名将夏侯惇如何辅助曹操,与亡灵们战斗的故事。其游戏画面并没有显现出非常细腻,但是动作效果还是非常棒的。

亡灵杀手 Undead Slayer

  在让我们来了解下游戏的操作吧,游戏采用了全触屏操控,以触摸屏幕的时间长短和手势拖动来实现攻击、防御和组合技。这种操控方式赋予了游戏极大的灵活性,玩家不会产生长时间把玩的倦怠感。其游戏的内容中还有主线剧情、角色成长系统、武器强化、技能学习以及装备升级这些基本的RPG游戏元素,还有BOSS战、骑战和攻城战等丰富多样的战斗模式。喜欢这样另类的是三国,是不是也很向往呢。

 

安卓游戏推荐:武士先生 Mr. Slash

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注