万象物语迪兰怎么样 迪兰阵容怎么搭配好_0

万象物语迪兰是一个出色的肉盾,万象物语迪兰各方面怎么样?迪兰搭配什么角色好?今天小编给大家介绍一下迪兰相关知识。

万象物语迪兰

角色定义:出色的叠盾坦,高血量低攻击力,这种典型的苟活角色看似在幻境毫无上场可能。但是搭配其他护盾角色,他就是一个永动机迪兰。

技能资料

1消技能

用不屈不挠的心替自己叠盾(共鸣至2阶百夫长之盾后附加嘲讽)

2消技能

用不屈不挠的心攻击敌方首位(共鸣至4阶护卫王之盾:有护盾时造成额外伤害,并解除自己的护盾)

4消技能

用不屈不挠的心,替自己大幅度叠盾,并且触发一个同伴的1消技能(共鸣至4阶护卫王之盾:触发所有同伴的1消技能)

被动技能

护盾叠满时,触发一名同伴的1消技能(共鸣至4阶护卫王之盾:触发所有同伴的1消技能)

参谋技能

迪兰助阵,我方角色的叠盾技能提升15%效果(2阶20,3阶25%,4阶30%)

阵容搭配:金位迪兰+白位公主+黑位莉娜或者金位迪兰+白位摄政王+黑位莉娜+参谋公主

万象物语迪兰阵容

玩法解析:迪兰的主体打法就是护盾流,通过满盾触发一消可以开局让莉娜完美来一波输出 ,5星迪兰四消还可以触发黑位四消,稳而有伤害的一套阵容,缺点是奶量不足。

相关推荐

万象物语新手阵容推荐 新手阵容搭配

万象物语新手怎么玩 万象物语新手攻略

万象物语迪兰怎么搭配 迪兰阵容搭配推荐

万象物语阵容搭配推荐 暴力输出流阵容一览

更多精彩请关注万象物语攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注