【活动】喊出最爱的武将 赢1888礼包兑换码

4399全民斗三国手机客户端活动1月26号正式开始啦!从现在开始各位小伙伴,只要登陆爱游戏客户端全民斗三国游戏圈,说出你最爱的武将,就有机会获得价值1888RMB的礼包兑换码哦!

活动主题:喊出你喜欢的武将 赢取1888RMB礼包兑换码

活动奖励:总价值1888RMB礼包兑换码

活动时间:1月26日-1月28日

活动须知:只有下载爱游戏客户端安卓版,按照格式要求到游戏圈发帖者,才有机会赢得兑换码哦!由于iOS版的爱游戏客户端暂时没有游戏圈功能,所以本次活动暂时不支持iOS的用户!

爱游戏客户端下载:

活动步骤:http://www.4399.cn/app-qd-news.html

步骤1:登陆爱游戏客户端,在首页搜索地方搜索全民斗三国;

全民斗三国礼包活动

步骤2:搜索到全民斗三国,进入手机客户端全民斗三国专区;

全民斗三国礼包活动

步骤3:加入全民斗三国游戏圈;

全民斗三国礼包活动

步骤4:在全民斗三国游戏圈跟帖。帖子的内容为:#4399全民斗三国#我的三国我做主,我最喜欢的武将是XXX(武将名),一起来斗三国吧!

全民斗三国礼包活动

步骤5:从1月26号起到1月28号,只要各位大侠到爱游戏客户端的全民斗三国游戏圈发表对应格式的帖子,就有就有机会获得1888RMB礼包哦!

为了防止刷楼的现象出现,各位伙伴千万不要重复发帖哦,如经查出,就自动失去抽取资格哦!

奖励发放方式:1、奖励将在活动结束后2个工作日之内,发布获奖公告;

2、获奖名单公布之后,我们还会进行私信通知幸运玩家并发布兑换码,请随时关注爱游戏客户端消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注