《魔龙世界》4月21日双平台不删档测试 全面升级开启魔幻Plus

蜗牛游戏旗下3DMMO正统魔幻手游《魔龙世界》,游戏将于4月21开启双平台不删档测试!端游级画面、无限制自由飞行、战法牧热血开荒……多样端游级情怀设定。本次全面更新,游戏调整新增了移动战斗的功能,玩家可边走位边战斗,此外,还对游戏部分职业技能、副本、界面和玩家感受度方面优化升级,魔幻世界plus即将全面开启!

拇指玩图片

告别站桩输出 移动战斗带来全新操作体验

拇指玩图片
本次不删档测试的安卓版本中,《魔龙世界》听取玩家建议,调整新增了移动战斗的功能,告别站桩输出,带来全新的操作体验。《魔龙世界》采用了全身动作映射技术,可以将角色的几个不同动作根据需求融合在一起,人物动作更加自然。在战斗时,玩家可以通过走位施法,拉开与敌人的距离,躲避部分AOE技能,并通过边走边打的方式迂回战斗。移动战斗的融入,对于游戏的策略和战术是一次全面的革新,同时也为游戏蛮锤战场、竞技场等PVP玩法带来更多空间。

《魔龙世界》手游双平台不删档测试指日可待,美轮美奂的魔幻大世界正等待勇士们的探索,在格兰普大陆留下自己显赫的战绩!
魔龙世界

魔龙世界

v1.2.0角色扮演

2017-12-11623.41MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注