《魔兽》7.0军团再临新职业:恶魔猎手资料设定

德国科隆游戏展专题:点此进入

魔兽世界7.0新职业!恶魔猎手!

萨格拉斯之墓再度开启,燃烧军团的恶魔涌入我们的世界。他们那强大而恐怖的力量足以将黑暗泰坦召唤到艾泽拉斯——而且它们已经找到了让萨格拉斯再度降临的关键所在。

联盟和部落都在战事中耗尽了力量,只有你能够继承这个世界上最具传奇色彩的神器,在破碎群岛上寻找泰坦的遗迹,挑战燃烧军团,保卫艾泽拉斯最后的希望。

做好准备吧,勇士。灭顶之灾即将降临。

职业介绍

为了在战场上获得统治性的优势,恶魔猎手冒险运用军团本身的力量,因此遭到了精灵社会的放逐,但也获得了对敌时压倒性的力量。他们拥有着非同寻常的机动能力与无可比拟的超凡意识,可以在危急时刻使用被封禁的力量,变身成可怕的恶魔形态。你可以选择专注于浩劫,运用凶暴的恶魔般的攻击摧毁阻挡你前进的对手;也可以专精复仇,与最强大的恶魔针锋相对,在忍受痛苦的惩罚的同时,让他们的攻击引燃你的仇恨。

幽灵视觉

恶魔猎手虽然表面上失去了双眼,但这让他们获得了真正的预知能力。他们可以依靠这种扩展后的视野察觉敌人的所在,哪怕那些躲在障碍物后面的敌人也无法逃脱。

恶魔变身

恶魔猎手可以变身成恐怖的形态,增强他们所选择的能力。追逐伤害的恶魔猎手可以获得超乎想象的迅捷与伤害力量,更轻松地完成补猎;而专注于防御的恶魔猎手在变身形态下会变得几乎无法被杀死。

超强机动性

恶魔猎手可以使用二段跳,冲入战场或从混战中脱身,甚至可以展开它们那可怕的双翼进行滑翔,从敌人上空发动奇袭。

复仇——坦克天赋

恶魔猎手

浩劫——伤害输出

种族与皮肤

恶魔猎手的角色创建选项,角、肤色、花纹都可以定制,另外这个职业是暗夜精灵与血精灵专属的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注