《金莲哪里逃》核心玩法详细大揭秘

        巴西世界杯激战正酣,纵观取得胜利特别是大胜的球队,总有一些与众不同的踢法。比如全攻全守的荷兰;控球为基础的德国;走技术流的巴西……而游戏也不外如此。一款受人喜爱的游戏,必然有一些特别吸引人的特色和玩法。《金莲哪里逃》作为第二代动作微操手游,其微操战斗、过关副本、人物修炼、装备锻造、帮派扶植等五大核心玩法绝对可以让你全身心投入到游戏当中,连世界杯也忘了观看!对于这样一款2014年最值得期待的超强档手游,你可千万不要错过哦!

  《金莲哪里逃》核心玩法详细大揭秘

  《金莲哪里逃》核心玩法详细大揭秘  相较于传统动作游戏,《金莲哪里逃》采用非凡动作微操2.0系统。全新的战斗操作,玩家只需指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!

  游戏中玩家手动控制自己的角色进行战斗,无论是1V3还是大混战,娴熟的动作才能助你快速赢得战斗的主动权,进而取得胜利。而这也是对其操作水平的考验,使游戏更具挑战性!

  同时,《金莲哪里逃》可操作的战斗模式让玩家不再局限于点击操作。指尖滑动、长按同样能触发绚丽的动作效果。一招一式、一攻一防,如武林绝学般变幻莫测,让人难以捉摸。虽说激烈的战斗会消耗英雄的体力,但同时也会使他们积蓄能量。当英雄积满能量时,玩家即可手动施放大招,给敌人致命的一击!此刻技能所释放出的耀眼光效溅洒全屏,让战斗过程变得不再枯燥,尽享次世代战斗新乐趣吧!

  推图挑战 通关极限由你来定

  《金莲哪里逃》核心玩法详细大揭秘  推图,是关卡游戏中特有的一种玩法和表现形式。是以时间为横轴,以事件为纵轴,逐步推进整个游戏进程的一种游戏设定模式。玩家在游戏中不同的成长阶段会遇到不同的副本关卡,只有顺利闯过上一个副本关卡,才能进入下一个关卡。

  在《金莲哪里逃》中,上百个过关副本会伴随着主线任务被逐渐推出,阶梯式的难度将是你在各个阶段的成长追求。尽管关卡越来越难,但通关奖励却更加吸引人。为了那些铜币、道具和经验,相信各位勇士一定会在挑战中充分展现“锲而不舍”的精神,一而再,再而三,直至取得最后的胜利!

  人物修炼 风云英雄必备关键

  《金莲哪里逃》核心玩法详细大揭秘  正所谓处处有危险,处处将战斗。战斗必定有胜负,要想成为江湖中的王者,实力是第一重要因素!实力强则一呼百应,实力弱则受尽人欺。所以,进行提升修炼也成为玩家在游戏过程中的必修课。

  《金莲哪里逃》修炼系统是针对人物成长的核心系统,关系到人物本身的10大基础属性:生命、真气、气势、气血、武攻、武防、法攻、法防、怒攻、怒防。随着玩家的等级提升,修炼系统会逐步开通7大模块:招式、培养、心法、丹药、经脉、进阶、传功。修炼方式各有不同,修炼效果有快有慢,但重点在于一点一滴的积累。想要超越他人,任何细节记得都别放过哦!

  装备锻造 提高自身战斗能力

  《金莲哪里逃》核心玩法详细大揭秘  装备系统,几乎在每款游戏中都能见到。没穿置装备的感觉,就跟大冬天在大街上裸奔的效果是一样样的,每一步都是拔心凉。如果你意识超前,清楚装备对于战斗中的重要性,对自我装置进行升级,让自己在游戏中脱颖而出的话,那么也会有意想不到的收获。

  《金莲哪里逃》游戏中,锻造是针对装备成长的核心系统。涉及到的属性主要有:生命、真气、武攻、法攻、怒攻、武防、法防、怒防,这些都可以通过简单明了的点击操作来完成。随着玩家的等级提升,锻造系统会逐步开通5大模块:强化、精炼、重铸、附魔、传承,难度也会越来越大。根据自己的职业特点来选择一套适合自己的装备,再根据自己追求来精心打造,不断提升战斗力才是王道哦!

  帮派扶植 江湖英雄巅峰对决

  《金莲哪里逃》核心玩法详细大揭秘  有人的地方,就有江湖;有江湖的地方,就有帮派;有帮派的地方,自然也就充满着争斗与厮杀。为金钱、为名利、为女人、为兄弟……可就算你想参加江湖帮战,首先也得有个帮派才行呀。《金莲哪里逃》的帮派系统在25级开启,无帮派的玩家点击“帮派”后进入帮派列表,然后寻找想要加入的帮派申请就可以啦。

  有了帮派归属,玩家就可进行更多的活动,如帮宴、押镖、劫镖、挖宝等等。如果你不愿寄人篱下,又或者可怜兮兮找不到容身之所,那么索性自力更生创建帮派吧!和我们一起穿越恩怨情仇、刀光剑影的江湖,体验最热血最刺激的帮派大乱斗。谁才是当之无愧的天下第一帮?让我们拭目以待!

  《金莲哪里逃》——2014年不容错过的第二代动作微操手游。游戏以水浒题材为背景,其架构大气、剧情磅礴、画面精致。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!在这里,不仅有金莲伴你闯江湖;还可招募108好汉齐战斗;更有趣味活动缤纷好礼享不停!海量铜币元宝拿到手软,无需花费任何金钱也可轻松享受游戏乐趣!排兵、布阵、厮杀,放大招,你的战场你做主!颠覆经典巨作,再创辉煌史诗,来《金莲哪里逃》,开启你的战斗水浒次世代!

  第二代动作微操——非凡动作微操2.0系统。全新的战斗操作,玩家指尖挥动触摸,即可完成无敌大招的瞬间释放,完美的战斗节奏随心掌控!

更多相关游戏信息请关注:《金莲哪里逃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注