《超能战队》全新上线 无情猎手纳罗斯等你来战

《超能战队》是一款动漫风RPG回合手游,打破以往针对回合游戏的概念,全新的滑动式战斗插入,多样的BOSS战策略,除感受到收集合成的魅力,更有各自英雄的特色宝物,凸显英雄本色。近日,《超能战队》将迎来全新版本,纳罗斯重做后会变成什么样呢?是不是更加期待了!

超能战队【安卓版下载】【iOS版下载】

【无情猎手现身】

超能战队

她,是家族领袖的女儿,从小在幸福的家庭中长大,活泼灵动、善良可爱!

继阿泰尔家族遭遇毁灭之后,她的忍者家族也被未知势力盯上,命运从父亲的离奇死亡开始改变,为了继承父亲的意志,她戴上了属于忍者的面罩。

究竟这位新英雄来到超能大陆的目的如何,她的命运又将走向何方?一切都在游戏中见分晓。

【纳罗斯重做上线】

超能战队

备受关注的纳罗斯重做终于在这个版本完成上线,纳罗斯的四个全新技能如下:

a、【火焰锤击】:开始为一次重型锤击蓄力,最多可蓄力1.2秒,释放后对命中敌人造成伤害,并在地面上形成岩浆柱,站在岩浆上的敌人会受到持续伤害;

b、【烈焰之火】:纳罗斯向前方小范围目标喷出一片火焰,被命中的目标将受到伤害,并将其击退,如果目标是英雄,会为目标添加一个火种;

c、【烈焰降世】:纳罗斯将烈焰融入到双锤中,每次普攻命中敌方英雄都会在地面随机位置生成烈焰,触碰烈焰的敌方英雄将受到伤害;

d、【熔岩之力】(被动);纳罗斯普攻或者生成的火焰引燃带有火种的目标时,目标身上的火种效果会爆炸,目标受到持续伤害并减速。

经过本次重做,纳罗斯获得了四个全新的技能,分割战场能力得到极大增强,在团战中只要注意及时给对方挂上被动,就能够有效限制住敌方英雄的行动,给己方后排争取输出空间。

【平衡性调整】

除了纳罗斯之外,还有不少英雄得到了平衡性调整,喜欢使用这几个英雄的各位一定要注意咯!

超能战队

杰克:对杰克被动效果进行微调,第三下普攻对防御塔和基地水晶将无额外伤害加成效果;

超能战队

肯:

a、降低肯【电磁护盾】技能的护盾值,但在堡垒形态下护盾值将提升100%;

b、降低侦查形态下肯的攻击力;

c、提升堡垒形态下肯的攻击力。

超能战队 

泽诺:

a、降低【无畏冲锋】第二段伤害;

b、提升【枪出如龙】每段伤害;

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注