《血源:老猎人》澳洲分级15+ 依旧很暴力_0

深受玩家喜爱的硬核游戏《血源》即将在本月24号正式推出DLC《老猎人》。而近日,澳大利亚评级机构就对这款DLC进行了分级,和本体游戏一样,本作也被评为了15+,看来在澳洲分级委员会的眼中这款游戏还算比较“和谐”的呢。

《血源:老猎人》澳洲分级15+ 依旧很暴力

作为一款黑暗写实风格的动作游戏,《血源》包含着大量的暴力血腥元素,然而本作也就仅仅只倾向于这一方面,其它诸如色情和脏话这些元素反而在游戏中几乎见不到,DLC《血源:老猎人》也同样如此。所以DLC和本体一样都被评为15+也情有可原了。

《血源:老猎人》澳洲分级15+ 依旧很暴力

《血源:老猎人》将向我们讲述一批此前剧情从未涉及过的猎人们的故事。其中将增加多种新武器、新敌人、与新场景,探寻亚南历史的秘密,发现《血源》世界的另一面。

《血源:老猎人》即将于今年11月24日正式推出,独占PS4平台,敬请期待。

《血源:老猎人》澳洲分级15+ 依旧很暴力

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注