《羞辱2》女巫角色展示 光怪陆离的蒸汽朋克风格设定_2

随着《羞辱2》发售的脚步越来越近,更多的相关新闻也层出不穷,最近《羞辱2》的开发商Arkane Studios就公布了在游戏中作为玩家敌人出现的女巫角色图片。

“七窍流血”的女巫

女巫角色最早出现在游戏初代名为“The Brigmore Witches”的DLC中。在《羞辱2》中登场的她们将作为游戏中的反派篡位者Delilah Kaldwin的爪牙对玩家进行攻击。

女巫设定图

在《羞辱1》里,玩家帮助艾米丽重新取回了王位,《羞辱2》的剧情发生在这件事的15年以后。艾米丽被Delilah Kaldwin篡取了王位,而玩家要做的就是重新取回属于艾米丽的一切。《羞辱2》中玩家不但可以继续选择操作前代主角科尔沃,也可以选择操控艾米丽。跟科尔沃类似,艾米丽也有不同的能力供玩家使用。

女巫设定图

新作中,玩家这次可以不借助其他势力开展游戏,不过这样玩家所面临的挑战也会有个新高度,怎么取舍就看玩家自己吧。

光头版女巫

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注