《罗马2:全面战争》第二补丁 修正AI等待问题_0

《罗马2:全面战争最新更新修正人机对战时,AI等待时间过长的问题。

《罗马2》的第二个补丁中包括了“战役性能优化”和“AI回合时间改进”,后者在游戏开始阶段有很好的效果,但在游戏结束时你还是要耐心等待AI挑选地图。

进行单人游戏时,你可以在“显示AI玩家行动”里选择新设的“限制”选项。这样,你就只会看到敌对派系在你的领域里,以及在有你的港口的海域上的行动。

其它的修正和改进还有:改善了战役地图上的寻路功能,继续修正了AI的招募决定,由于内存问题使图像延迟时会弹出通知,游戏的同步保存也得到改进等等。

同时,在游戏平衡上和用户界面方面此次也有所改进。

上周放出的补丁主要专注于技术问题。《罗马2》在本月初发布后仍在不断改进,并在努力证明自己比《幕府2》更受欢迎。

【游戏截图】

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注