《绝地求生》外挂越禁越多 卖挂渠道升级花样翻新!

steam上最火爆的《绝地求生:大逃杀》自游戏诞生以来一些周边的衍生行业就出现了,外挂就是其中之一,历史可以说非常的悠久,也是为了满足人们精神需求而出现的一种产物。

《绝地求生》外挂越禁越多 卖挂渠道升级花样翻新!

《绝地求生》可谓是一款相对良知的游戏!每次更新都能带来不一样的惊喜(文章末尾查看详情),什么新地图、新箱子、各种bug都能修复,但唯独外挂。虽然官方对外挂打击一浪高过一浪,但都是无稽之谈,俗话说道高一尺魔高一丈。由于帖子有关键词屏蔽,普通直抒胸臆的表达方式马上会被封杀,所以这些骗子自导自演,后面说要揭露一个骗子,前面又开端卖挂,手段极其拙劣。

当然在各处KTV、商场的卫生间也能见到他们的身影。虽然马桶上的你或许不会成为他们的用户,但假如你觉得风趣,将其发至社交圈,他的目的就达到了。

《绝地求生》外挂越禁越多 卖挂渠道升级花样翻新!

相较之下,在素质广场悍然卖挂就显得有点复杂粗犷了。虽然间接接触到目的用户,而且流程曾经是企业化形式,但他们疏忽了一个成绩,这样太容易惹起民愤,不合适游戏持久开展。这个持久开展指的是《绝地求生》整个生态,假如大家都不玩了,还有必要卖挂吗?

你以为如今外挂群都是叫“《绝地求生》辅佐”吗?不存在的,外挂群的画风都开端贴近生活,越来越接地气了。这样的大群也是多如牛毛,只需你有一颗开挂的心,就不必担忧找不到斧子。外面的管理员各司其职,从引见到买卖认证、账号解封,都能手把手教学,不怕你学不会,就怕你杀不了人,体验不到神仙玩家的开挂乐趣:

《绝地求生》外挂越禁越多 卖挂渠道升级花样翻新!

“开挂?这辈子都会开挂的!”

“刚枪又刚不过,战术也没学到家”

“就是开挂这种东西,才干维持天梯榜上的排名”

“超喜欢外挂群里的人,各个管理员都是人才,说话又难听效劳又好,还可以交流外挂的心得,我超喜欢这里的”

游戏简介:

《绝地求生:大逃杀》(Playerunknown\’s Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界生存射击游戏。本作拥有很高的自由度,玩家可以体验飞机跳伞、开越野车、丛林射击、抢夺战利品等玩法,小心四周埋伏的敌人,尽可能成为最后1个存活的人。点击下载:绝地求生中文版

最新版本情报:

不看就OUT啦~>>>《绝地求生:大逃杀》3月22日更新内容一览

土豪必看>>>《绝地求生》新盒子曝光!竟能开出整套黄金武器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注