《神魔圣域》2月28日合服公告

各位亲爱的勇者,

为了能够给大家提供更好的游戏环境,我们决定于2月28日10:00-16:00对部分服务器进行合服,具体合服安排如下:

s94+s95+s96合并至s94

s97+s98+s99合并至s97

s100+s101+s102合并至s100

s103+s104+s105合并至s103

s106+s107+s108合并至s106

s109+s110+s111合并至s109


注意事项

停服维护时间预计6个小时。如遇特殊情况,有可能推迟。维护期间只有涉及合服的服务器不能登录,其他服务器不受影响可正常登陆游戏;涉及合服的服务器不参加本次翅膀排行榜活动。

合服相关事项

一、登陆规则:

服务器合并后,原服务器的登陆地址不变,仍可以从之前的服务器地址登陆,进入的服务器为合并后的服务器。

二、角色处理:

1.超过一个月没有登录游戏并且角色等级低于30级的角色信息在这次合服中将会被清除(军团团长除外) ;vip用户角色不清除。

2.本次合服时系统自动保留所有角色,即同一账号在多个合服服务器内都有角色时,合并到一个账号内。

3.重名处理规则:合并的服务器内有相同角色名和军团名时名称末尾会加后缀进行区别。

三、魔石处理原则:

同一账号在不同服都有角色时,合服后多个角色内的充值魔石合并,账号下的多个角色通用这些魔石。非充值获得的魔石与角色绑定,并不会受影响。

四、排行榜:

1.合服后,战力榜、斩杀力榜、等级榜、幻兽榜、坐骑榜、女神榜、战力飙升榜、杀手榜、关卡星级排行榜、豆蔓榜按照新服重新排行,其中战力飙升榜在合服后的第二天才会显示;

2.而合服前获得的排行榜称号不会取消,到时间后自动失效。

五、私聊、好友关系:

1.私聊内容保留;

2.跨服好友全部清空,本服好友保留;

3.已被删除的角色会在好友列表中消失;

4.合服后,原来请求列表中没有处理的请求会全部视为拒绝,并删除掉。

六、竞技场:

1.竞技场合服后根据战力重新排名,上轮的幸运排名消失。

七、主仆:

1.合服后,之前的主仆关系自动解除;

2.合服后,之前未领取的经验奖励消失。

八、军团仓库:

1.合服后,在军团仓库中,被删除的玩家放入的装备也会被全部删除;

2.未被删除的玩家,玩家若没有更换军团,则之前放入的装备仍会在仓库中。

九、合服补偿:

合服后每位玩家会收到一份200魔石的合服补偿。

十、合服活动:

魅力竞赛活动提前结束:假设s1.s2合服为s1,则若s2的魅力竞赛正在进行,则合服前提前结束发奖,且合服后按照s1的魅力竞赛时间进行。另外,合服后可以领取一份连续7天的登录奖励。

神魔圣域

神魔圣域

v1.81.32.041100角色扮演

2017-04-13286.76MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注