《画个火柴人》最强攻略(中)_

    《画个火柴人》(Draw a Stickman: EPIC)给人第一感觉就是是一款简单而又不失自由的,可却也是一款冒险的游戏,这里面的游戏世界都是通过玩家的描绘出来的,里面的人物是否好看耀眼,场景是否华丽,都取决玩家的绘画水平,当然这个游戏对玩家的画画技术要求不是很高,只要你会花一些基本的,也就相当于幼稚园的水平,整个屏幕的手绘风都可以感受到那种自由纯粹的游戏风格,也是一种冒险的的性质,比如你想在里面绘画出一中武器来防御怪兽的攻击,你只要能画出武器的那种外观上的气势,画出它能清除所有障碍物的气场。这款游戏看起来很简单,但同样具有冒险,动作,解密和创造性的特色,看起来有种很想试玩的冲动。

   

画个火柴人

 

   上回说道顺利过关现在进入场景五,你一出来就能看见一个喷火的石头和一个会抓人的石头,这个时候你可以用起先画的雷来劈石头,石头会为你指出方向来,在画出下雨,雨水会把火浇灭,然后就一路往下来,快走到悬崖边,这时会出现一个抓人的石头,你要做的是诱捕它,只要靠近它在立即闪开,石头机会变成一座桥了,需要注意的是前面一堆火下雨浇灭就行。然后继续往前走,看见两块石头,两个石头哥打一下就是正确的方向了,还要做的是踩在右边的石头去诱捕左边的石头,注意千万别让石头压扁你。悬崖边还有三个被火包围的石头,你只要你画一场雨浇灭就行,再用雷霹下就穿线了钥匙孔,这时你画个相应的钥匙,就会得到一个宝箱,在画宝箱的钥匙打开它,看见了上次那样的拼图。你再往前走看见燃油和两块石头,小心这是陷阱,你跑过去石头就会喷火,所以你得劈开石头让它转向,然后浇灭火就过关了。

    

画个火柴人

  接下来的场景六是相当激情的一关,要做的是画一把斧头,用来砍树,右边的是一条死路,你用火炸开前进。往左走发现了一堆炸药,记住千万别去点燃它,它会炸飞你的,面对这么大的炸药就只能是做导火线,第一步:点燃最左边的火把,第二步:画一个斧头出来。第三步,砍翻最左边的火把。第四步:赶快走,跑到湖边那边就正好爆炸,然后只要回去捡到那个拼图就过关了。

 

画个火柴人

  经过了生死大考验接下来就是怪兽的领地所谓的场景七,你先往左走,看见了3头怪兽,吸取上次的经验这次应该比较好打,只要靠近他们喷火看见露出肚子就烧肚子就行了。接着从左边继续向上走,发现了两个洞,当你走过去会有铁栏将你拦住,另外还有两个喷火孔可以点燃,不知道是起什么作用的。现在原路返回,先从右边上山,路上会看见一个房子,里面有想要的拼图,放在一张床上,只要将床烧掉就行了,拿到拼图就往山顶走,到达了山顶左边是一棵横着的树,画把斧头将它砍掉,挂在树上的东西就会掉下来。最后你下山来到大炮处,点燃大炮,让它开两炮,起先 的铁门就被打开了,这关就顺利通过了。

  安装游戏推荐: 炮弹玻璃  PK麻将

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注