《死亡岛:激流》有望亮相德国科隆展 提供试玩_0

在6月初,Deep Silver宣称《死亡岛:激流》“正在由Techland全力开发中,登陆主机和PC,将会在这个夏末为玩家们呈上大量令你肾上腺猛增的冒险。”然而夏季即将结束,《死亡岛:激流》会不会在本年度另外一个重量级大展-德国科隆游戏展上亮相呢?根据Deep Silver官网页面更新提示,新作登台的可能性非常高。

《死亡岛:激流》有望亮相德国科隆展 提供试玩

官网公布的消息说“在2012年8月16日和19日,Deep Silver将会在德国科隆游戏公共展位(第七展厅 B041/C040)为玩家展示大量游戏作品。一款新作品会在会展前公布,玩家可以在我们的展位上尝试操作它了。”

《死亡岛:激流》有望亮相德国科隆展 提供试玩

德国科隆展的一个官员透漏尽管《GTA5》不会亮相,但是会有“一系列的世界首发作品和惊喜问世”。那么其中包不包括《死亡岛:激流》呢?

《死亡岛:激流》有望亮相德国科隆展 提供试玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注