《模拟农场14》6月登陆3DS及PSV平台

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 《模拟农场14》6月登陆3DS及PSV平台

[乐游网导读]《模拟农场14》是一款比较经典模拟经营类游戏,这款游戏早先已经在PC以及主机平台上发售了。现在官方宣布《模拟农场14》6月登陆3DS及PSV平台,掌机玩家有福了。

《模拟农场14》是一款比较经典模拟经营类游戏,这款游戏早先已经在PC以及主机平台上发售了。现在官方宣布《模拟农场14》6月登陆3DS及PSV平台,掌机玩家有福了。

模拟农场官方推特日前公布了一则新消息,《模拟农场14》确定将会在6月24日发售PSV以及3DS版本游戏,玩家可以通过亚马逊网站预购游戏!

目前官方还没有公布掌机版的《模拟农场14》是否会加入一些新的游戏内容,不过可以确定的是掌机版的游戏将不会包含PC版的MOD自定义以及社区创意内容。显然相比PC版本的游戏来说,掌机版的《模拟农场14》只能算是阉割的版本了!

掌机版《模拟农场14》预告网址>>

《模拟农场14》游戏截图

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注