《梦幻西游2》2014单身节七仙女坐标位置一览

【导读】《梦幻西游2》将于2014年11月10日至11月13日期间举行2014单身节活动,其中就有名为七仙女乱点鸳鸯谱的特别活动,玩家可以五人组队挑战七仙女夺回鸳鸯谱,这里给大家分享下《梦幻西游2》2014单身节七仙女坐标位置一览。

活动时间:

活动期间全天

领取要求:

等级≥50级,5人组队

活动介绍:

七仙女想要帮助天下寂寞之人,盗取了月老的鸳鸯谱,将其中的单身之人随意连线,引得人间情缘大乱。很多单身之人发现自己身边的人并非自己心目中的情人,但是被鸳鸯谱的力量束缚,苦不堪言。七仙女是玉皇大帝最喜爱的女儿,月老也十分宠爱她们,只好委托独行客向天下的侠士求助,希望能够轻轻教训一下这几位刁蛮的仙女,夺回鸳鸯谱。

少侠可以五人组队到以下位置挑战七仙女夺回鸳鸯谱:

战胜七仙女之后可以获得经验、梦幻币活动积分以及活动道具"鸳鸯谱残页",交给长安城(230,120)独行客可以获得额外奖励,若是能够一起交还全部的七个鸳鸯谱残页奖励将更加丰厚。

特别说明:

1、活动期间各位侠士可以反复挑战七仙女,但是每天只能获得一次奖励。

2、任务不受双倍、精修等加成时间影响,战斗死亡计算为非正常死亡,原地复活无损失。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注