《暗黑破坏神3》怪物美图欣赏

 

《星际争霸》已被韩国职业联赛证明是RTS最完美的模式,《暗黑破坏神2》经过10年的洗礼,也被证明是ARPG的最佳模式。暴雪一向以稳重著称,每一步都走的谨小慎微,步步为营,这也就是为什么西木头、牛蛙等当年与其齐名的工作室倒闭了,但暴雪却活了下来,暴雪永远不是第一个吃螃蟹的人,但却在别人开辟的道路上走的最稳的。我认为《暗黑破坏神3》将是非常成功的作品,原因如下:

1、游戏模式,可以说是半网游,但这正是现在需要的。传统网游太浪费时间(wow),很难和朋友一起玩(指同进度同装备还是指wow),而《暗黑破坏神3》可以随时进出房间。但它又是在战网上玩,满足大家对外展示自我,和别人交流之间的心理(因为有拍卖系统,打的装备可以和别人联系起来)。可以说真正适合战网模式的就是《暗黑破坏神3》,而不是《星际争霸2》。

2、我仔细研究过游戏视频,《暗黑破坏神3》的特效细节做得非常好,火焰伤害可以烧焦怪物,冰冻武器暴击可以把怪物冻成作冰雕。据说每个怪物都有独特骨架,用力过大可直接把骨架打出身体,暴雪游戏细节是独一无二的。

3、论装备,《暗黑破坏神3》没有两件一样的物品,而且估计会有wow里霜之哀伤那样,带有独特效果的武器。符文的搭配也可以让你在人前尽显个性。

4、画面经常有人说过时了,但实际来看还是很不错的。《星际争霸2》画面你敢说不好,而且个人认为配置不会很低,中画质应该是i3+5770,高画质(推荐)应该是i5+460。cpu应该很重要,因为血液什么的运算很复杂,原因同《星际争霸2》。

总的来说,《暗黑破坏神3》肯定不会脱离前作的核心玩法,那些说什么暴雪已不是当年的暴雪的人其实根本不懂暴雪,暴雪的价值观一直不曾改变,这些人只是为了改变而改变,根本不懂何为经典,何为完美,注定是浮躁的一群人。当然,也可能是暴黑作为喷点来攻击暴雪,目的就不言而喻了。我们期待《暗黑破坏神3》,同时期待它神勇的表现!

附加暴雪官网上关于怪物资料的更新图(spx提供):

聚尸怪

 

堕落萨满(巴逍客,B叔)

 

羊头人战士

 

黑暗信徒

 

 

 

沙丘长蜥蜴

 

 

 

多节行者

 

骷髅刀盾手

 

 

 

 

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注