《战争机器4》进入电竞 职业巡回赛奖金100W美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战争机器4》进入电竞 职业巡回赛奖金100W美元

[乐游网导读]最近战争机器4放出了巡回赛的相关消息,这款游戏即将带来的国际职业巡回赛奖金100W美元,也算是非常丰厚的,下面相关介绍大家可以了解一下。

最近战争机器4放出了巡回赛的相关消息,这款游戏即将带来的国际职业巡回赛奖金100W美元,也算是非常丰厚的,下面相关介绍大家可以了解一下。

在MLG《战争机器》北美开幕直播活动上,开发商The Coalition和微软宣布,将为《战争机器4》游戏举办一个国际职业巡回赛。

《战争机器4》国际职业巡回赛由MLG和Gfinity举办,奖金共达100万美元。看得出来,微软为了推广和宣传自己的游戏,在砸钱投资电子竞技上也是毫不手软。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注