《异域镇魂曲》募集研发资金突破400万_0

由inXile研发角色扮演游戏新作《异域镇魂曲:TidesofNumenera》在募资网站Kickstarter募集研发资金,结果创下此网站上游戏募资金额新纪录,募集到418万8927美元。    《异域镇魂曲:TidesofNumenera》超越了去年10月由ObsidianEntertainment所募资研发的角色扮演新作《ProjectEternity》,当初《ProjectEternity》募集到398万6929美元。    《异域镇魂曲:TidesofNumenera》可以说是继承《异域镇魂曲》的精神,是以美国知名专业桌上型角色扮演游戏设计师MonteCook所设定“Numenera”为基础,inXile表示,他们希望能够创造出丰富的角色扮演经验,让玩家探索深度、个人化的主题内容。

   《异域镇魂曲:TidesofNumenera》将是单一玩家的角色扮演游戏,玩家将会扮演特定的角色,可以选择NPC与其共同冒险。游戏强调故事取向,将会有大量的对话系统,并且提供英语、德语、法语、波兰语、俄语、西班牙语等版本。

  《异域镇魂曲:TidesofNumenera》目前预定2015年上半年上市。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注