《夜啼》预告片 激发大家热情增加筹款扩展目标

《夜啼》(NightCry)的Kickstarter筹款项目还有8天,但30万美元的目标只达成了一半。为了激发大家的热情,制作组宣布了登陆PS4,Xbox One的扩展目标。

《夜啼》是《钟楼》的灵魂续作,制作组表示,如果筹款达到45万美元,就将制作PS4版本,达到55万美元制作Xbox One版本。

《咒怨》的导演清水崇前阶段造访工作室,为这款游戏的恐怖气氛进行指导,他也是该项目的创意总监。在Kickstarter页面上最新公布的视频中,《钟楼》系列制作者河野一二三讨论了游戏中的人物模型和他们的工作状态。

“我们视频中并没有使用我们的最新角色模型,我们相信大家一定会发现衣物材质等方面的差别。”

《夜啼》之前的项目代号是《剪刀计划》,目前正在由Nude Maker工作室进行开发。30万美元的基础目标目前只完成了15.1万美元。计划面向PC,iOS和PSV平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注