《剑魂之刃》11月28日12时安卓开启148服

        去潇洒的战起来吧!沉浸困兽格斗般的惊险刺激,享受扬名全服务器的辉煌荣耀!

        新派剑魂世界!天梯竞技场坐拥王者归来!俗话说是骡子是马拉出来溜溜就知道了, 全球首款手势格斗手游《剑魂之刃》现已吹响王者集结号,还记得当年一人之下万人之上的王者快感吗?竞技场中的硝烟激发着我们战斗民族的每一处神经!不逊的资历、娴熟的手法、强悍的战力,哪一项不是我们这些老玩家曾经叱咤一时的资本呢?随着此次“王者归来”主题的侵袭,你完全可以再次重整旗鼓,来到剑魂的世界,用你的实力去告诫那些人“格斗!不是这样玩嘀!”

        特此为迎合广大战斗民族所想,我们计划在11月28日(明日)12时开启148服,新服开启不仅意味着一个新剑魂世界的诞生,更意味着新一轮的超值福利会再次全面来袭,更多精彩资讯,敬请关注以下内容!

        此次新服开启,诸多原有福利依旧存在,首充封魔剑依旧成为剑迷心中的热门奖品,每天近十种的日常活动足可让你喜获连连!想开启新旅程的童鞋们不妨一试啊!

        【封魔剑在手!首冲我有!】

        只要是《剑魂之刃》在册玩家,充值任意数值即会立刻领取充值礼包,让你初级便拥有属性强悍的紫色退魔剑。退魔剑是剑魂世界众多NB武器中最具引导性的,除了倍儿有型外,你可以轻松驰骋前期的所有副本,在竞技场中一鸣惊人,实属角色初期的最佳选择!

        【七日登陆!五重豪礼!】

        初次进入《剑魂之刃》的童鞋,即可参与七日登陆活动,该活动没有时间限制,也就是说只要你拥有七个上线日,就可以将所有礼品逐一收入囊中,从图片中也可看出,这奖励可是相当丰厚的!

        【至尊钻石卡!白日土豪梦!】

        一次性消耗限定数量钻石,即可开启钻石卡至尊特权,每日领取固定数量钻石,绝对的暴利!绝对的土豪!

        【晋级Vip!享无限特权!】

        充值一定数额,即可逐步提升自己的剑魂Vip等级,8种以上的特权等你享受!让你拥有更多的机会斩杀BOSS、争夺神器、赚取资源,还犹豫什么呢?

        【月月开箱党!争做签到王!】

        每日签到活动,签到一定天数即可对应领取宝箱一枚,随着天数的增多,宝箱的质量越高级!

        新服开启,更多第一手剑魂之刃游戏资讯敬请关注爱游戏《剑魂之刃》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《剑魂之刃》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注