《剑网3》极尽暴力丐帮宏!4700分测试秒伤1W7

昨天更新后,丐帮部分技能伤害加强了,但是在PVE中,仍然很多技能都是摆设,不适合放进输出链中。

本来目前版本,近战输出环境就不是很好,再加上丐帮的ACT机制,过多的技能加到输出链只会破坏输出环境。

说白了,目前版本,丐帮很多技能以及奇穴,在PVE中都是摆设,除了好看,没别的用,不要管它触发还是不触发,不要从字面上看给你带来了多少的收益,实际最大化才是硬道理。

此宏经过了楼主N次修改测试,楼主也尝试过各种流派的写法,最终才总结出这个宏。

如果你想要在输出过程中,又帅气输出又高,那么就目前版本来看暂时不可能了。

注意:下载宏之前,请先看楼主的奇穴说明。

首先上一张宏的测试图:

测试环境:91级木桩 (由于楼主是小号,装备不是很好,无双也不够,所以暂时只能打出1W6左右的秒伤)

测试总伤害:300万+

开怪无爆发、中途无任何爆发。

《剑网3》极尽暴力丐帮宏!4700分测试秒伤1W6

下面是楼主的装备分以及具体属性:

《剑网3》极尽暴力丐帮宏!4700分测试秒伤1W6

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注