《全境封锁》Uplay版周末免费试玩 活动时间仅有三天

如果你一直想试玩《全境封锁》或者说很想体验下PC版《全境封锁》,那么现在机会要来了。

点击下载:全境封锁

《全境封锁》Uplay版周末免费试玩 活动时间仅有三天

育碧宣布《全境封锁》PC(Uplay)版将于PT时间12月15日上午10点开始开启免费体验,活动时间仅有三天,18日下午1点结束。北京时间则是12月16日凌晨2点开始,19日凌晨5点结束。目前《全境封锁》的预载已经在Uplay上开放。

虽然是试玩版,但试玩内容还是蛮完整的。玩家可以体验完整本体游戏和大量的内容更新(不过DLC并不包括)。

如果在试玩期间决定购买的话,试玩期间的存档可以继承到正式版游戏中。试玩期间Uplay上《全境封锁》半价(25美元),包含季票的黄金版售价45美元。

前段时间有报道称《全境封锁》玩家人数回流,在线人数有了很大的提升,不过现在购买感觉不是太划算,不妨等等Steam冬季促销(12月23日开始)。

全境封锁上市时间 | 全境封锁配置要求 | 全境封锁预告视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注