《主宰之王》8日13日首发 体验原汁原味的黑暗世界

由西游网独家代理的暗黑魔幻全新革命手游《主宰之王》今日(8月13日)震撼首发。《主宰之王》作为一款以西方暗黑魔幻为题材背景的3D角色扮演类手游,端游级别的画质与超强的代入感相结合,完美诠释新的“英雄”定义。游戏开创全新卷轴魔法,让你驰骋黑暗大陆,鏖战暗黑大魔王。更有华丽的技能,多样的系统,特效、配乐、模型,让你感受原汁原味的黑暗世界。

主宰之王:【安卓版下载

主宰之王

在《主宰之王》的世界永远不会感受到无聊,可以和伙伴组队刷本,在军团和队友谈天说地,更有丰富的福利活动。活动分为日常活动和限时活动,日常活动可以每天随时参与,而限时活动需要在特定的时间才会开启,可千万不要错过了!

【创建人物 开启主宰之路】

主宰之王

《主宰之王》共有两种职业供玩家选择,一个是以血多力量高近距离输出的狂战士,擅长使用蛮力压制敌人,能够轻松挥舞双手巨剑,给敌人带来毁灭性的伤害,狂战士属于愈战愈勇的角色,越是到战斗的最后,越能发挥出超强的实力。

另一个便是猎魔人,擅长使用弩箭从中远距离射杀敌人,拥有极高的敏捷和伤害,往往在洞穿敌人的弱点后一击击杀,虽然防御和生命较低,但是聪明的猎魔人根本不会给敌人攻击自己的机会。

在《主宰之王》中,每一个职业都有自己的特色,想要征服这块大陆,先选择自己喜欢的角色,开启冒险吧!

【广袤大陆 惊喜随处有】

主宰之王

《主宰之王》一共有14个区域地图,每一处都有自己的风土人情,让人流连忘返。从漫天飞樱的落樱城,到寂静诡秘的死寂城堡,酷热难耐的亡灵沙漠到冰冷刺骨的极寒冰域,从雄伟的自然之城到神秘的亚特兰蒂斯,在《主宰之王》玩家可以轻松体验四季,体验古今,体验这方天地的奇妙之处。

【试炼之地 前进无所畏惧】

主宰之王

《主宰之王》中想要主宰自己的命运,需要不断完成一个个的试炼,如果连自己的命运都不能主宰,又谈何主宰世界呢?在一次次试炼中不断成长进步,成为王者就要坚韧不拔的意志!

路虽不好走,稍有不慎就会被命运的洪流吞没,但是好在这个世界里拥有着极为强力的卷轴魔法,只要不断通过挑战,解锁这些卷轴,掌握这些被称作命运卷轴的神器,利用卷轴之力就能站在顶峰,颠覆整个世界,颠覆自己的命运。

主宰之王

《主宰之王》今日登陆之际,伊瑞亚大陆将全面开放!超大地图等你探索,众多活动等你参与,广交好友,畅爽战斗,做自己世界的王者。拿起武器,来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注