《三国仙侠志》公会系统 赶快和玩家互动吧

《三国仙侠志》中,达到对应的等级就可以进入公会了。如果想要组建自己的公会,还可以消耗500钻石,成为一个公会的会长。

成立公会之后,可以在公会商店购买到武将碎片、武将升阶材料,和经验丹等消耗品。在公会商店中购买这些东西,全部可以使用公会币来购买。

拇指玩图片
公会币可以通过两种途径获得:

1, 完成公会每日任务

2, 每日21:00前往公会副本,对副本boss造成的伤害越多,获得的公会币越多

公会每日任务需要公会中的其他玩家协助才能完成,根据任务的品质,完成奖励的公会币不同。

拇指玩图片
公会副本中有5个小boss分两波出兵,第一波为两个武将,第二波为三个武将。武将出现的顺序是随机的。

如果挑战公会副本的过程中死亡,在cd冷却过后可以再次参加。在30分钟内副本挑战活动就会关闭,所以一定要尽量多次参加。

公会副本的boss击杀后会掉落高级升阶材料,高级升阶材料可以使用参加公会副本获得的活跃度来换取,由公会会长分配给申请者。
三国仙侠志

三国仙侠志

v1.0.6角色扮演

2017-09-0773.25MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注