《Neverwinter》国服或将明年上线 正着手本地化

【52PK 11月26日消息】完美世界今日公布了截至2013年9月30日止的第三季度未经审计财务业绩,完美本季度营业收入为1.362亿美元,其中在线游戏营业收入(包括国内及海外在线游戏营业收入)为1.226美元,上季度为1.154亿美元,去年同期为1.107亿美元。

完美在财报中透露,由完美在美国的子公司Cryptic Studios开发的游戏《Neverwinter》的本地化工作正在进行中,预计明年正式在中国推出。此前《Neverwinter》已经在北美和欧洲成功推出,并有不错的运营业绩。

《Neverwinter》国服或将明年上线 正着手本地化

完美表示,《Neverwinter》在北美和欧洲的成功推出充分体现了我们在全球研发实力和海外子公司实力方面的竞争优势,这也是我们公司业务发展的重要推动力和我们全球化战略的重要组成部分。此外,我们还通过我们的海外合作伙伴在多个市场推出和授权代理我们的游戏,不断深化我们的全球化战略。

此外完美还提到了海外运营业绩,目前完美海外业务的地域覆盖范围已拓展到全球100多个国家和地区,贡献的收入超过公司营业收入总额的四分之一。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注