《DOTA2》教科书式海军上将昆卡全攻略

【导读】海军上将:昆卡介绍。 洪流恶魔一直都在计划抢夺人类的土地,而作为强大的铁帆海军的舰队指挥官,昆卡则担负着守卫他祖国小岛的使命。在恶魔多年的小规模突击和越来越大胆的毁灭性攻击后,恶魔的舰队终于包围了战栗之岛。绝望之下,铁帆舰队的魔法师使用了自杀性的终极杀招,召唤了一群不分敌我的先祖灵魂来保护舰队。这刚好能够扭转与恶魔对峙的局势。昆卡看着他的战舰一艘接一艘被击沉的同时,先祖也在慢慢消耗掉恶魔的舰队,这让他感到很满意。但在战斗最激烈的时候,人类、恶魔、先祖灵魂的冲突惹恼了沉睡在深海的第四股势力。残留不多的舰队旁喷出了高耸的海浪,深渊触手——毁灭漩涡在战场中出现了。他的触须在船只间移动,把人类和恶魔的舰船拖卷在一起,水和风被搅动成狂怒的混沌。没有人能说清那场严酷的风暴中到底发生了什么。洪流恶魔放弃了进攻,怒吼着逃入了虚空。昆卡则晋升为海军上将,但他只有一艘船,一艘不断重演它最终毁灭场面的幽灵船。然而谁都说不准他是否还活着。即使是毁灭漩涡的召唤者潮汐猎人,也不能确定。

基本属性:

力量:21 + 2.7

敏捷:14 + 1.3

智力:18 + 1.5

生命值 549 

魔法值 234

攻击力 47-57

护甲 1.96

每秒攻击次数 0.67

移动速度 300 

视野 1800/800 

攻击射程 近战 

弹速 瞬间 

攻击动作 0.4+0.3 

施法动作 0.4+0.51 

攻击速度 1.7

洪流

洪流

(E)通过运用他无与伦比的海洋方面的知识,舰队统帅有能力在指定的区域召唤一阵水流。2秒之后,水流变成一股汹涌的洪流,冲出地面,将范围内的敌方单位抛至空中,造成伤害并在接下来的数秒内降低30%的移动速度。作用范围225。施法距离1500。冷却时间12秒。魔法消耗120。等级1 – 120点伤害,1秒减速。
等级2 – 180点伤害,2秒减速。等级3 – 240点伤害,3秒减速。
等级4 – 300点伤害,4秒减速。潮汐使者

潮汐使者

(D)舰队统帅传奇般的宝剑潮汐使者,被大海灌入了不可思议的力量。类似于涨潮和退潮,每过一段时间,潮汐使者便会被动的给予舰队统帅额外的力量(增加攻击力和380/420/490/600范围的溅射伤害,仅限一次攻击)。等级1 – 增加攻击力为15点,间隔13秒。
等级2 – 增加攻击力为30点,间隔10秒。
等级3 – 增加攻击力为45点,间隔7秒。
等级4 – 增加攻击力为60点,间隔4秒。地图地标

地图地标

(X)为了使他的军队迅速集合,舰队统帅为一个英雄在地上标记其当前的位置一个英雄脚下画出一个十字,数秒之后,被标记的英雄立刻返回标记位置。施法距离500/650/800/950。冷却时间30秒。魔法消耗80。CD13秒。等级1 – 1秒后传送回标记地点。
等级2 – 2秒后传送回标记地点。
等级3 – 3秒后传送回标记地点。
等级4 – 4秒后传送回标记地点。幽灵船

幽灵船

(T)舰队统帅召唤出神秘的幽灵船S.S.椰子号,横越战场,椰子号经过友军时,会为友军灌下椰子船长的朗姆酒,使其在接下来的数秒内提升10%的移动速度,减少所受伤害的一半(酒劲消退时会承受累积的那一半伤害)。幽灵船撞毁后,会对425范围内的敌方单位造成伤害和1.2秒眩晕。施法距离1000。魔法消耗150/200/250。等级1 – 椰子船长的朗姆酒持续5秒,400点伤害。冷却时间60秒
等级2 – 椰子船长的朗姆酒持续6秒,500点伤害。冷却时间50秒
等级3 – 椰子船长的朗姆酒持续7秒,600点伤害。冷却时间40秒

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注