Xbox360主机在美国连续保持26个月销量第一

【52PK 3月16日消息】根据NPD集团今日发布的数据:在2月,美国地区共售出了302000台Xbox 360游戏机,这也是该游戏主机连续第26个月"销量第一"!NPD集团的2月亮点还包括:占据了当代主机市场41%的份额,保持着美国所销售的头号游戏主机的头衔;Xbox平台(硬件、软件和附件)的总零售额,也是美国地区任何主机厂商中最多的;2月期间,Xbox 360发布了"主机游戏前十名"中的五个——包括《孤岛危机3》、《异形:殖民军》、《死亡空间3》、《使命召唤7:黑色行动II》和《NBA 2K13》。

XBOX 360

XBOX 360

今年春天,Xbox 360继续给消费者带来了新的产品。在这段时间里,$299美金的"新春优惠包"(the new Spring Value Bundle),包含一台250GB的Xbox 360游戏机、一个无线手柄、一副有线耳机,以及《暗黑血统2》和《蝙蝠侠:Arkham城》2款游戏。

由Epic Games和People Can Fly开发的Xbox 360独占游戏——《战争机器:审判》,也将于3月19日推出。《战争机器》系列——Xbox历史上最流行的一个特许运营游戏——在全球已经售出了超过1900万份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注