win95美好时光体验! 网友自制win93震撼发布

极客们总是喜欢搞些奇奇怪怪的东西,现在Win 93系统登场了,试试吧!

还在期待win10吗?已经2015年了,不妨来试试这款极客们自己打造的Windows 93吧。

这款基于网页的操作系统怪异极了,让人不禁开始联想如果微软没有从Win 3.X直接跳到Win95,会是怎么样的结果。

这个完全基于点击的“操作系统”有着PS1的启动声音,简直像是穿越了宇宙一样。Win
93的第一个版本在去年10月推出,3月5日作者在Reddit上正式宣布大功告成。

由于系统完全原创,所以偶尔会崩溃一下。该系统中包括这些好玩的东西:

除了洗脑神曲《Hampster Dance》,在programs的demos文件夹里,有许多病毒小GIF,同时还会一直响起闹人的键盘音。

某个Reddit网友在C盘发现的小黄图。

当然这个系统和每个微软系统一样不稳定,点击“Corglitch”程序,就可以轻松把电脑搞坏,体验一下必须强制重启,阿不,其实是刷新浏览器才能恢复原状的经典微软机器“快乐时光”。

点击桌面上的语音程序,你可以通过打字来和Win93交流,不过电脑只会重复你打进去的词而已。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注