THQ神秘遗作游戏原画曝光!剑指次时代主机平台

    闹得沸沸扬扬的THQ破产事件终于迎来了尾声,其名下诸多知名游戏品牌包括《黑道圣徒》系列、《地铁》等均被其它业内巨头像育碧、世嘉等瓜分收购,其中又以Take-Two从THQ名下工作室Turtle Rock Studios(代表作《求生之路》系列)收购的新游《进化》(Evolve,暂译)最为引人注目,Take-Two为本作的所有权豪掷了逾一千万美刀,讽刺的是,《进化》的开发者Turtle Rock Studios也参与了此游戏所有权的竞标,但后者只肯付出25万美刀。
 
    有关这款名为《进化》的神秘新作我们知道并不多,外媒仅是透露这款作品是一款合作类型的动作射击游戏,并面向本世代与次时代主机平台。另外有消息来源指出,Turtle Rock 在2011年晚些时候曾对外透露称自己在制作一款基于CryEngine 3引擎的游戏,莫非就是本作。

    最后,随着该作所有权的被拍卖,一些有关本作的原画也被首次泄密出来,如下,敬请欣赏!
\\
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注