PS4独占《蜘蛛侠》将呈现反派人物两面生活

玩家们很期待由Insomniac开发的PS4独占《蜘蛛侠(Spider-Man)》会讲述怎样的一个故事,而根据最新的情报,开发商和漫威都对这款游戏的故事有了自己的计划。

PS4独占《蜘蛛侠》将呈现反派人物两面生活

在今年的E3展台,漫威游戏的Bill Rosemann,以及游戏的首席编辑Jon Paquette,创意总监Bryan Intihar,都谈到了他们在新《蜘蛛侠》中要尝试讲述的故事类型。很显然,这部游戏同样会以Peter Parker为主,讲述的不仅仅是他超人的一面,也有对这个世界的思考。而反派人物则会以某种形式介入了Peter的生活,同样的这个故事会讲述反派两面的生活,或许会讲一讲他如何成为反派的苦衷吧。

目前开发团队正在加班加点开发游戏,关于《蜘蛛侠》中所出现的桥段,免不了Peter Parker在应对超人的一面和自己的生活中纠缠在一起,探索更多的谜团。游戏将于2018年发售,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注