NBA中国赛打响《NBA 2K17》大学联赛正式开启

NBA常规赛还有不到两个月的时间即将揭幕,中国区两场季前赛也将分别于北京时间10月9日、10月12日在上海和北京两地打响。与此同时,由2K打造的全新正版NBA手游《NBA 2K17》简体中文版也于前段时间在Appstore上线,并获得苹果商店大力推荐。

NBA 2K17【安卓版下载】【iOS版下载】

NBA2K17

现场试玩体验 打造最真实的NBA虚拟赛场

提到NBA题材游戏,NBA 2K系列可谓是最具知名度的品牌,因为其对NBA赛场的高度还原,使得玩家们对比其他同题材游戏中体验的沉浸感大大提升。而此次两场中国季前赛,作为NBA全球Top赞助商,2K将在现场设置试玩体验区,玩家在观赛之余也可亲自上阵大显身手。

试玩体验

而在最新的《NBA 2K17》中,整个游戏的画面更加流畅。与此同时,随着操控系统的全面升级,新版本游戏中的球员反应灵敏度大大提升,游戏体验更为顺畅爽快;2K还对场边观众的反应也进行了深度优化,观众的表现更加智能和多元化,欢呼声也加入了许多有意思的内容。

画面流畅

全新游戏内容加入 大学联赛正式开启

众所周知,每一位NBA巨星的征程都是从选秀开始,当然,许多人在选秀前已经是各大高校的超级巨星,而《NBA 2K17》ios打造的职业生涯模式则从默默无闻到超级巨星,让玩家亲身体验这一路的艰辛与喜悦。

全新内容

新版本《NBA 2K17》ios新增大学联赛部分,让球星的打造历程更为完整。值得一提的是,大学联赛的每一场表现都影响着玩家新秀赛的比赛顺位,玩家需要从第一场开始就认真对待。

随时随地打一场 多重模式打造无缝游戏体验

《NBA 2K17》ios中游戏模式共分为四种:街头篮球、赛季模式、生涯模式和快速比赛,这四种模式几乎涵盖了玩家所能想到的所有篮球游戏形式。如快速比赛可以最大程度上利用玩家的碎片化时间,随时随地打一场;生涯模式则包含了丰富的养成因素,完整见证巨星成长之路;街头篮球模式的玩法更为灵活,玩家可以选择上场一名或多名队员,同时对比赛场地进行选择。

多重模式

除了多重模式打造的丰富玩法,NBA 2K系列一贯的高水准配乐依旧精彩,全新加入的欧洲赛区球队以及装备加成系统,也让游戏更具可玩性。目前游戏已在苹果商店上线,NBA粉丝们在线下尽享NBA中国行的精彩之时,不妨马上开启一场专属于自己的NBA比赛!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注