iPhone7刷机方法讲解 DFU模式刷机流程

1.PC端打开iTunes,数据线连接iPhone7与PC;

2.iPhone7关机;

3.同时按下电源键和音量减键,LOGO会出现,不管它,持续按双键不放手,LOGO会再消失,此时松开电源键,持续保持音量减键不放手,一直按着等到电脑发出与手机连接的提示音“叮咚”,就表示已经进入DFU,可开音量减键了。

4.此时的iTunes会弹出提示连接到一台iPhone,点击确认,就可以按Shit键选择下 载好的固件进行刷机了。

5.其间,电脑可能会若干次提示检测到新硬件要安装,你可以不管它等它安装完,嫌慢可以点击系统托盘正在安装驱动的图标,然后点击弹出来的界面中提示关闭从windows update检测下驱动的链接,原因是默认连接到微软服务器去检测有没有新版本的驱动,那个速度慢如蜗牛,当你取消windows update的安装方式,它就会改为从iTunes自带的驱动程序中去安装,这样就快多了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注