EA:《FIFA 14》年底免费上架 加入手势操作

  《FIFA》是体育游戏大厂EA Sports制作的足球系列游戏,一直和日系厂商Konami旗下的《实况足球》被足球游戏爱好者视为两大足球游戏。不过自从EA Sports痛定思痛,苦夏一番功夫后,《FIFA》系列开始横扫欧美游戏市场,成为最受欢迎的足球游戏。

  EA Sports自然不会放过继续E3带来的宣传机会,紧接着公布了系列最新作《FIFA 14》的消息。本作采用巴塞罗那的超级巨星梅西,和之前的作品相比,《FIFA 14》更为先进的数据管理系统,注重传统的单人模式之余,还强调社交功能,让玩家能随时进入游戏管理球队。

  虽然《FIFA 14》目前还未推出手机版的相关资讯,但通过公开的几张图,我们可以了解到游戏将加入全手势控制的操控方式,另外传统的虚拟摇杆和按钮的操控方式也会保留,两种操控方式由玩家自行选择。虽然仍然有很多人认为在手机平台上的操控不如电脑上实体摇杆来得爽快,但加入手势操作后,它将让你有了更多的操作选择,无拘束的操作手感,也是相当不错的哦。这次的《FIFA 14》将支持国外语言解说,也就是说,如果你听够了英文,不妨试试其他语种,尤其是激情更加澎湃哦!

  《FIFA 14》还没有公布明确的上架日期,不过在近日 EA 总裁 Frank Gibeau 向媒体表示玩家们在年底就会看到一款移动平台的FIFA作品,而且是免费下载!敬请各位足球粉丝们继续关注哦,这样的大作,我们怎能错过!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注