DNF越战越勇活动怎么做!DNF越战越勇活动奖励介绍_0

活动名称:越战越勇活动开启!强力BUFF 给力药水 助你越战越强力!!

活动说明:

活动时间:玩家消耗疲劳值后,能够得到强大的buff和“耀眼的黄金果酱”,消耗的越多,获得的奖励也越多。随着玩家疲劳的消耗,角色会变为金黄色,达到最后一个阶段时,玩家会获得特殊的效果。玩家可以点击疲劳值上的图标来查看相关信息。

奖励列表:

DNF越战越勇活动怎么做!DNF越战越勇活动奖励介绍

注意事项:

1活动中每个阶段获得的BUFF将取代前一个阶段的BUFF,而不是累积;

2当天通过活动获得的疲劳值没有消耗完的话,无法累积到第二天的疲劳值蓄电池系统中;

3获得buff后,即使使用师徒系统或者魔界抗疲劳秘药恢复疲劳,buff也不会消失;

4越战越勇活动进行时,角色的外形变化(角色边缘变黄色或者达成最后阶段时出现的效果)只会在城镇中显示。

5BUFF不能在亡者峡谷生效。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注