2013 G联赛《英雄联盟》A B组决赛结果出炉 皇族CC晋级

2013 G联赛目前正在火热进行当中,据小编了解到的第一手消息,G联赛LOL A B组决赛结果出炉了,皇族和CC携手晋级线下赛8强。当然下面给大家带来的是详细赛事内容,感兴趣的朋友了解下。

G联赛2013赛季英雄联盟A组决赛中:

淘汰OMG的黑马战队CC迎战新军波点战队。CC战队展现黑马本色,2比0轻松带走波点,两场用时不到一个小时。

G联赛2013赛季英雄联盟B组决赛中:

由著名解说董小飒带领的皇德耀世战队迎战重组后的S3亚军皇族战队,皇德耀世第一场率先给皇族来了一个下马威,全场经济压制,27分钟逼迫皇族打出GG;而在随后两场,皇族找到皇德耀世弱点,不给董导上单抗压机会,放任董导和GOD.LIKE对线,毕竟是受过S3洗礼的世界级上单选手,淘宝店主两盘上路均是崩盘,皇族逆转皇德耀世,2比1送走董导,皇族晋级线下8强。

强强相遇决赛对决!相信那会是一场酣畅淋漓的比赛,我们一起期待着捧起桂冠的强队!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注