全民竞技!《新征途》首届“段位赛”8月震撼开赛

  王者之争!一触即发!《新征途》首届“段位赛”即将于8月震撼开赛!!

  段位赛、排位赛,天下武林之势,谁能叱咤风云、唯我独尊!!

  群雄逐鹿,王者之争!新征途*全区竞技PK大赛——*届段位赛即将于8月震撼开赛!两大赛事重磅出击!每周日将进行段位赛;段位赛排名前200的玩家,还将于每周一进行排位赛较量。在这里,全区各路精英玩家首度汇聚一堂,为了新征途个人竞技*高荣誉和首度问世的——“永久项链神器”大奖展开*争夺!

  打虎亲兄弟,上阵父子兵!在即将开幕的段位赛比赛中,您和自己的孩子将可以并肩作战,迎接一场又一场的战斗。1+1的PK模式将让段位赛打法更多变,比赛更激烈!

  每周末群星闪耀,紧张刺激的积分对战形式!更残酷的生死对抗,超震撼的比赛奖励!赛季末排位赛前200名玩家更可获得首度问世的“永久项链神器”,*高可附加50%属性加成!全新的战斗!全新的荣誉!全新的追求!全区至尊大奖!谁能力压群雄,站在强者巅峰,傲视群雄!8月敬请期待!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注