全体随机控制《女神联盟:天堂岛》黑暗骑士介绍

全体随机控制《女神联盟:天堂岛》黑暗骑士介绍

时间:2017-08-14 16:59:20  来源:厂商提供  作者:厂商

黑暗骑士:

图:黑暗骑士原画

【英雄品质】:传说

【英雄类型】:控制型

【人物小传】

他的真实身份早已被世人忘却,他是第一次神魔大战的幸存者之一。说不上是诅咒抑或是幸运,他在战役中获得了一柄魔剑,接收了魔剑的邪恶之力以后,他耳边终日响彻着死灵的尖啸。

【技能一览】

[特殊]血光连斩:挥动魔剑连续劈砍,对敌方前排造成伤害,降低防御3回合。

[必杀]黑暗吞噬:刻下黑暗法阵,召唤血刃进行攻击,对敌方前排造成伤害,降低防御3回合。

[奥义]魔神裁决:解放魔剑的封印,形成黑暗风暴,对敌方全体造成大量伤害,降低防御2回合。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注