侠盗猎车5全主线任务图文攻略-GTA5主线任务第六期

【导读】侠盗猎车5全主线任务图文攻略。侠盗猎车5全主线任务图文攻略

GTA5主线任务第六期:

=冰毒迷宫=

完美达成条件:

爆头 – 以爆头的方式杀死 10 名敌人。

毫发无损 – 在生命值和护甲受到最小伤害的情况下完成。

一石二鸟 – 用一发子弹杀死 2 名敌人。

準度 – 在射击準确度至少 80% 的情况下结束。

正当崔佛回到酒吧打算与中国黑帮签约时,侠盗猎车5全主线任务图文攻略 却被对方当面告知这笔生意可能要告吹了,原来他们找到了规模更大的?u毒集团,并且还能帮他们运送军火,因此上头的那位「陈老先生」决定放弃与崔佛?菲利普企业合作。

眼看煮熟的鸭子就要飞了,怒不可遏的崔佛稍微修理了一旁的黑帮少主,要逼那位负责接洽的翻译告诉他是谁抢了这笔生意:原来对方是住在郊区农场的欧尼尔兄弟一伙人。愤怒的崔佛立刻跳上车直奔欧尼尔兄弟的农场,路上并打通电话向他们呛声,看来与欧尼尔兄弟之间的火拼是无可避免了。

进入欧尼尔兄弟的农场后,先把车停在远处,用狙击枪观察敌人的配置,在最接近我们所在位置的仓库旁,有两名正在拿瓶罐作射击练习的敌人可以优先解决掉,位置站得好的话甚至可以直接用一发子弹同时杀掉两人。

接着慢慢移动到仓库附近,等盘踞在此的敌人自己离开后,就可以朝主屋发动攻击,先解决位在二楼右侧阳台的两名敌人,之后再依序狙杀站在一楼右侧与二楼左侧的两名敌人。等主屋正前方的敌人都清乾净后从正门进去,炼毒场就在这栋屋子的地下室,不过要注意屋子?e还有敌人,开战的话就多利用墙壁当掩体或是开启崔佛的特殊能力来解决。

相关攻略推荐:

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第五期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第四期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第三期

▶侠盗猎车5全主线任务图文攻略_GTA5主线任务第二期

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注