大家都是一只鸭子?哈哈哈哈这是什么沙雕游戏!

爆有料皮皮君

多少小伙伴玩过《马里奥制造》的举手?这种横版闯关还带玩家自制关卡功能的游戏皮皮君简直抵抗不了。

马里奥制造

最近不太想玩主机,于是我在手机上想找一款玩法类似的过过瘾,在快爆里面搜索了一番还真让我找到了,名字叫做《魔导战争》,乍一看还是挺正常的,完成度应该不错吧?

魔导战争

就是游戏图标上的这只鸭子有点让我感到有点不适,就这么欠揍的看着我,突然就来气了。

MDZZ

如果今天不是看在它是一只鸭子的份上,我可能就要和它动手了。

别拦着我

我还是口嫌体直的下载想要体验一番,但是在安装的时候出现这样的画面。

魔导战争

MDZZ?魔导战争?你特喵在逗我?

你在逗我

我感觉我的智商好像被侮辱了,虽然游戏名《魔导战争》的确可以缩写成 MDZZ,但是我很确信,这就是“马德智障”的意思。

火大

打开游戏,先注册一个皮皮君的账号好了。

魔导战争

不得不说这个游戏的界面略显简陋,也是,一个用鸭子做游戏图标的作者能设计出多清新的画面呢?

魔导战争

这左上角的是什么玩意?我的头像怎么也是鸭子?啊啊啊啊啊啊简直要疯了!好在下面有一个角色按钮,看样子是后面解锁后可以换角色的。

魔导战争

先不管了,加入战斗研究一下玩法好了,这一玩我突然发现游戏其实还挺有趣的。虽然游戏却是不是什么大作,但是却游戏性满满。游戏的操作和马里奥之类的游戏没什么区别,有左右方向键,跳跃按键,语音按键,自爆按键(卡 BUG 了可以自爆重生?),最后还有一个举手按键,用来投降么?

魔导战争

游戏的目的很简单,游戏内有三颗星星,全收集到就赢了,但是游戏的场景非常有难度,要随时小心地图中的刺,并合理利用机关吃到剩下的星星。

魔导战争

更有趣的是,我发现每局游戏不止我一个人进入了游戏,一共有 4 人,原来这还是个多人联机游戏你敢信?第一个收集完三星的获胜,由于地图通常难度比较大,如果没人通关时间到了也会结束。

魔导战争

当这么一个沙雕游戏和一群沙雕网友一起玩那个感觉就完全不一样了,看着一群鸭子在那里疯狂的跳跃,感觉相当的欢乐。

魔导战争

游戏中的地图基本上都是玩家自制的,如果我们在游戏中收集满 10 颗星星就能解锁工坊,这样你也可以打造关卡啦!每次过关后可以给地图打分,低分图会被移除,高分图作者会得到星星奖励。而且我发现,作者本人也是鸭子……

魔导战争

如果你喜欢这种沙雕类型的游戏,还喜欢自制关卡的话,可千万不要错过了哦!

魔导战争

 

爆有料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注