传寒霜2引擎将打造恐怖射击游戏《死亡空间3》

\\
自从强劲无比的“寒霜2”引擎在《战地3》中大放光彩之后,EA就把这套引擎在其游戏中到处套用,包括《极品飞车:亡命天涯》、《命令与征服:将军2》和《荣誉勋章:战士》。现在根据一个来自EA内部的证据显示,该引擎也会用在《死亡空间3》上。

制作《死亡空间》的EA蒙特利尔工作室最近更名为“Visceral Games蒙特利尔”,扩建了它在EA的红木海岸总部的办公地点。

最近一则招募广告称“《死亡空间》系列开发商蒙特利尔工作室正在寻求一位资深场景艺术设计师。”,这正暗示了EA正在开发2011年发布的《死亡空间2》的续作。

同时,今天早些时候DICE的渲染设计师Johan Andersson在他的twitter上发帖说:“正坐飞机前往加拿大和美国,赶在GDC(游戏开发者年会)之前会见一群摆弄‘寒霜’引擎的EA工作室。”

那么Visceral蒙特利尔打算用“寒霜2”来制作一款新的《死亡空间》游戏吗?看上去很有可能,而且这款引擎强大的光影效果确实适合制作一款第三人称恐怖射击游戏。

有关《死亡空间3》的第一批传闻发生在去年,称本作的场景将设定在一个冰封星球(哦,“寒霜”引擎曾用来表现过很多雪地场景的《战地:叛逆连队2》,大家也见识过了它的得心应手吧)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注