仙侣出行必备《征途口袋版》仙器成长指南

         相信每个国人心中,都有一个仙侠梦。悠久的华夏历史之中,从仙剑奇侠传、古剑奇谭,到花千骨,关于神仙的传说层出不穷,而“御剑飞行”也成为标配。想要成为神仙其实并非难事,第一国战手游《征途口袋版》就可以360度全方位感受啦!

         在全新版本中,神秘版图“蓬莱仙境”迷雾散尽,玩家身临其境就可以应景地体验一把翱翔天际的自由,不仅如此,满级后每位玩家都可以铸造属于自己的仙器,带来强大的战斗力增幅和酷炫的飞行姿态。

仙侣出行必备《征途口袋版》仙器成长指南

         全新姿态 另类仙器任性铸

         在年度最热国战手游《征途口袋版》之中,玩家具备很高的自由度,不仅能够飞天遁地、修仙问道,还可以自行打造仙器。该仙器包含炼器, 凝魂,铸型三个养成系统,不仅可以带来较高的职业属性加成,还能定向升级改良,成为玩家飞翔指定地图的“飞行坐骑”。

仙侣出行必备《征途口袋版》仙器成长指南

         其中,炼器需要玩家在蓬莱仙境地图上的真气区域内修炼,以此收集真气,使炼器槽增加直到填满。炼器升级后可以带来属性提升和仙器变大的效果。此外,想要拥有更多仙器形象变换的话,通过固定道具和银两就可以轻松铸型咯。

         属性暴增 内外兼修仙器铸造

         全新版本“御剑飞行”上线后,仙器无疑是玩家提升战斗力的又一利器,更是展示与众不同的新方式。这些可并不是常见的神兽,而是有种各种奇特外形、超强属性的“仙器”喔!

         此外,蓬莱仙境飞行玩法、突破友情结婚系统、修炼金身特殊光效等新增内容同样令人惊艳不已,进可炼器、修炼战沙场,退可谈情说爱结姻缘,这对于每一个玩家而言,绝对是充满交互性和养成乐趣的新鲜体验!

仙侣出行必备《征途口袋版》仙器成长指南

         激情、热血、财富。强交互第一国战手游《征途口袋版》带你畅享富贵之路。即刻下载游戏,体验更多游戏内容吧!

更多相关游戏信息请关注:《征程》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注