人人都爱扮超人 《DC漫画英雄OL》注册用户破1800万

【52pk 12月9日消息】索尼在线娱乐公司近日公布了旗下超级英雄乱斗网游《DC漫画英雄OL》的最新数据,其游戏的注册用户已经突破1800万人,成绩颇为喜人。

DC漫画英雄OL

SOE首席执行官John Smedley表示:约三分之四的玩家选择了PS3或PS4主机来玩这款游戏,其中快速增长的PS4平台玩家已经达到总用户数量的40%,他同时透露,虽然PC和主机平台都采用了免费运营的模式,但主机平台用户的平均消费能力要超过PC平台,平均每个主机平台玩家在《DC漫画英雄中OL》所花费的钱,约是PC平台玩家的3.5倍。

《DC漫画英雄OL》该作登陆PC、PS3、PS4平台。游戏以美国漫画出版社DC Comics的漫画英雄们作为主角,收录包括超人、蝙蝠侠等在内的诸多超人气角色。玩家在游戏中将扮演一位英雄或成为一名恶棍。 

DC漫画英雄OL

DC漫画英雄OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注