启源女神怎么搭配莉莉丝阵容 启源女莉莉丝阵容搭配攻略

启源女神九游版v1.5.0 启源女神九游版是一款二次元风格的卡牌对战手游,由人气动漫正版授权改编。游戏100%还原了动漫原著剧情,大家进入游戏后,可以招募喜欢的女神卡牌,合理搭配各种阵容。征战异世界,享受指尖战斗的魅力,快来下载吧。

  • 类型:卡牌回合
  • 大小:810.98MB
  • 语言:简体中文

下载地址

  在启源女神是一款最稳定的一套阵容,那么在启源女神怎么搭配莉莉丝阵容呢,感兴趣的小伙伴们快来看一下这篇启源女莉莉丝阵容搭配攻略吧。

  启源女神莉莉丝最稳阵容推荐

  阵容下图。

  目前来说不算最强,但绝对是最稳定的一套阵容。爱丽丝与莉莉丝可魅惑互动,美杜莎上毒路西法收割,火奶没事补补血,垃圾火捡漏。重要的是路西法和莉莉丝双隐,对面如果路西法只能去割双坦,而瓦妹与吸血鬼互补偏偏又不怕狙击。当然,这个队也怕土豪的梅林群攻队。

  补充:

  这个阵容爱丽丝换雅典娜,然后垃圾火换阿波罗解控才是最完美的,没奶、没解控的话还是不太稳。

  以上就是启源女莉莉丝阵容搭配攻略,希望大家喜欢,更多内容敬请关注一游网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注