口袋英雄盗贼介绍 哥不是贼是杀手

虽然盗贼在口袋英雄里穿得最非主流,但这依然不妨碍他成为单体输出领域的霸主,快速敏捷的动作,鬼魅般的身影,还等什么,赶快来了解一下他吧。

职业介绍

盗贼是一名近战DPS战士,不过他在前期其实并不是很强力的角色,由于生命值和防御的成长和前提保命技能不足的问题,使得他的发挥受到了很大的限制,不过他的伤害依然不容忽视。刺客携带匕首作为武器,在装备上佩戴类似于中甲的装备,攻击成长要略高于生命和防御成长。盗贼可以转职成为刺客或者斥候。

波比友情推荐:口袋英雄盗贼转职攻略

口袋英雄泰坦之遗盗贼

天赋加点

第一页把专注之魂点出来,前期技能不多以普攻为主,暴击收益还是蛮大的。生财有道这个可加可不加,效果不能叠加,后期没什么用。

口袋英雄泰坦之遗盗贼天赋1

第二页点出险恶突袭,加强输出。战斗大师点出,对于前期来说,加攻击力的效益肯定是最好的,顺便再把嗜血之眼点出。

口袋英雄泰坦之遗盗贼天赋2

知识要提前预习哦:

口袋英雄刺客天赋

口袋英雄斥候天赋

更多相关攻略,尽在4399口袋英雄专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注