爱游戏-《召唤师》今日删档内测 多玩法融合打造另类体验

万众瞩目的塔防融合角色扮演元素手游《召唤师》即将于今日正式开启删档内测,爱游戏 这次测试游戏中新增了丰富的游戏内容,新关卡、新地图以及更多新奇的游戏元素都在游戏中等待着各位玩家的到来!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(7)群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

召唤师游戏宣传图

不负众望,此次更新添加了“公会系统”,玩家加入公会不但能获得丰富的福利,还能参与更多游戏活动,快召集志同道合的朋友一起征战这块魔幻大陆吧!

召唤师公会系统

公会系统是主要资源的来源途径,里面玩法丰富,所有公会成员只要齐心协力便能获得不菲的收入!

召唤师黑城堡

新增装备打造系统——铁匠铺!玩家再也不用为刷不到合适装备而苦恼了,只需要地图探索中收获的基础资源就可以打造出你想要的装备了,告别非酋生活从这里开始!

召唤师铁匠铺

除此之外,《召唤师》中还对英雄卡牌角色进行了大调整,一大波全新的游戏玩法体验正在游戏中等待着各位玩家,还等什么,赶快拿起手机加入游戏吧!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注