爱游戏体育下载-《剑风传奇无双》新角色公布 塞尔彼高及史尔基亮相

《剑风传奇无双》是KOEI TECMO即将推出无双系列新作,爱游戏体育下载 今日日本游戏杂志公开了本作新角色,主角格斯的两名新伙伴:塞尔彼高和史尔基登场。爱游戏体育下载

《剑风传奇无双》是KOEI TECMO即将推出无双系列新作,今日日本游戏杂志公开了本作新角色,主角格斯的两名新伙伴:塞尔彼高和史尔基登场。

塞尔彼高和史尔基都不是《剑风传奇》原著黄金时代篇的角色,看来游戏《剑风传奇无双》中所包含的故事将并不局限在黄金时代篇。另外,我们还看到了多次帮助过主角格斯的骷髅骑士,不过目前还不能确定这个神秘的角色能否在游戏中交给玩家操作。

《剑风传奇无双》确认于9月正式发售,率先登陆PS4、PS3和PSV,之后登陆PC平台。

剑风传奇无双截图1

 

剑风传奇无双截图2

 

剑风传奇无双截图3

 

剑风传奇无双截图4

 

剑风传奇无双截图5

123在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 截图2
  • 第3页: 截图3

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注