爱游戏-《光之萌约》副职业之药师无上荣光

《光之萌约》的生活技能有宝石、药剂、卷轴三项,爱游戏 要从事某一个副业必须要专心致志,所以只能选择学习其中一个技能。爱游戏 而要分解、合成,这就需要到20级之后才能进行学习。

任何网络游戏中,绝不可能缺少的一个物品就是药剂。哪怕任何其他药剂都可以没有,但绝对不可能缺少HP或MP恢复的药剂。也因此很多游戏都有一个特殊的生活技能——制药。但由于NPC小贩那一般也会有药品出售,虽然功效不一定那么好,但这还是一定程度上让普通HP或MP药剂价格不会普遍偏高。不过制造药剂的成本和生产量是比较可观的,薄利多销也还是很受欢迎。

图1

当然,一般来说,药剂师不可能只炼制加HP和MP的药剂,有让体质增强的加体药剂、有让力量增强的大力丸、也有让人精力倍增的红牛软饮。所以实际上需求还是非常大的~

要制造好的药剂,就需要在基础药剂的炼制能力基础上,不断炼制,以提升自己的能力。基础的炼制可能只要用到一些常用药草或花草等材料就好,这些材料有些在道具商店就有卖,有些则是打怪时可能掉落,但等到药剂的炼制等级上去,开始炼制更好的药剂时,就会需要用到一些比较稀少的材料,这些材料则只有采集和打一些特定怪物才有。

试想当级别更高之后,可以自己炼制自己需要的药物,该是多爽。比如说身为一个全力弓箭手,希望在敏捷上有所提升?没问题,敏捷药剂一瓶下去,立马大大提升敏捷点数~而且还是量产产物,只要有材料,要多少~有多少哟~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注